News

Aprile 2018

Marzo 2018

Dicembre 2017

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Giugno 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Gennaio 2016

Dicembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Agosto 2015

Giugno 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Aprile 2014

Marzo 2014

Febbraio 2014

Gennaio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

Selecta protagonista della 6ª edizione di "A Tavola Con Le Stelle Del Nordest"

10.06.2016

Martedi 7 giugno si è svolta la sesta edizione di "A Tavola Con Le Stelle Del Nordest", appuntamento gourmet all'insegna dell'alta cucina e della solidarietà, a cui Selecta anche quest’anno ha partecipato proponendo in degustazione una selezione esclusiva delle proprie primizie e firmando le giacche degli chef protagonisti dell'evento.

   
Nella splendida cornice dell'Antica Trattoria Ballotta di Torreglia (PD), illustri firme della cucina italiana hanno dato vita ad un delizioso itinerario gastronomico. Tra un piato stellato e l’altro il numeroso pubblico presente ha potuto gustare anche le specialità casearie selezionate da Enrico Panzarasa, responsabile di settore di Selecta: Cabrioulet, Queso Azul e Comté Mons sono state le eccellenze targate Non Toccatemi Il Formaggio offerte in degustazione.
Tra i protagonisti dell’evento non poteva mancare Enrico Bergonzi del Podere Cadassa con il Culatello di Zibello Dop e gli altri prodotti tipici della salumeria parmense tra cui il Fiocchetto, il Salame Gentile e la Spalla Cruda di Plasone.

 

Ma non è finita qui! Degne di nota, infatti, le preparazioni dello chef pasticcere Franco Ascari realizzate con le basi da farcire de La Rose Noire. Un tris di dessert ha conquistato il palato presenti: cremoso cream cheese con vaniglia tahiti e frutti rossi, namelaka Waina 35% Valrhona con grue di cacao caramellato, Cremoso Itakuja 55% Valrhona con frutto della passione.


Appuntamento al prossimo anno. Nuova edizione, stessa location e stessi ingredienti: alta cucina, solidarietà, sorrisi… e primizie di Selecta.

 

Le foto dell'evento


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *