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Torna il Concorso Internazionale di Pasticceria "C3" Valrhona
17.04.2019
Dopo il successo della precedente edizione, che ha visto il Pastry Chef Ettore Beligni conquistare il secondo posto nella finalissima di New York, sono ufficialmente aperte le iscrizioni per l'edizione 2019-2020 del Concorso internazionale di pasticceria C3 Valrhona.
La competizione, rivolta ai professionisti della ristorazione, è articolata in tre distinte fasi.
1) INOLTRO DELLA RICETTA: entro il 30/06/2019 il candidato dovrà proporre una ricetta originale e creativa di un dessert al piatto e di un pasticcino che abbiano come ingrediente principale, sia di gusto che visivo, il Grand Cru de Terroir Bahibé 46% Valrhona.
2) FINALE ITALIANA (01/09/2019 - 01/12/2019): i candidati selezionati nel corso della prima fase parteciperanno ad un'ulteriore selezione pratica in cui realizzeranno il loro dessert e 30 pasticcini davanti a una giuria che decreterà il pastry chef italiano che parteciperà alla finalissima di Singapore.
3) FINALE INTERNAZIONALE: la finale internazionale si svolgerà il 05/03/2019 a Singapore, in occasione del Food & Hotel Asia.
Un'occasione davvero imperdibile per tutti i professionisti della ristorazione: far conoscere il proprio dessert in tutto il mondo.
Per maggiori dettagli consultare il sito www.c3.valrhona.com