News

Aprile 2019

Gennaio 2019

Dicembre 2018

Ottobre 2018

Settembre 2018

Aprile 2018

Marzo 2018

Dicembre 2017

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Giugno 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Gennaio 2016

Dicembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Agosto 2015

Giugno 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Aprile 2014

Marzo 2014

Febbraio 2014

Gennaio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

Torna il Concorso Internazionale di Pasticceria "C3" Valrhona

17.04.2019

Dopo il successo della precedente edizione, che ha visto il Pastry Chef Ettore Beligni conquistare il secondo posto nella finalissima di New York, sono ufficialmente aperte le iscrizioni per l'edizione 2019-2020 del Concorso internazionale di pasticceria C3 Valrhona.

 

La competizione, rivolta ai professionisti della ristorazione, è articolata in tre distinte fasi.

 
1) INOLTRO DELLA RICETTA: entro il 30/06/2019 il candidato dovrà proporre una ricetta originale e creativa di un dessert al piatto e di un pasticcino che abbiano come ingrediente principale, sia di gusto che visivo, il Grand Cru de Terroir Bahibé 46% Valrhona.


2) FINALE ITALIANA (01/09/2019 - 01/12/2019): i candidati selezionati nel corso della prima fase parteciperanno ad un'ulteriore selezione pratica in cui realizzeranno il loro dessert e 30 pasticcini davanti a una giuria che decreterà il pastry chef italiano che parteciperà alla finalissima di Singapore.


3) FINALE INTERNAZIONALE: la finale internazionale si svolgerà il 05/03/2019 a Singapore, in occasione del Food & Hotel Asia.

 

Un'occasione davvero imperdibile per tutti i professionisti della ristorazione: far conoscere il proprio dessert in tutto il mondo.

Per maggiori dettagli consultare il sito www.c3.valrhona.com

 

Valrhona C3


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali