Ingredienti tecnici per pasticceria e ristorazione

Scrivere il proprio nome tra i protagonisti della gastronomia moderna è il sogno di Quico Sosa; un sogno che lo accomuna ai protagonisti della cucina e della pasticceria, quelli che hanno le “mani in pasta”. Risolvere il problema tecnico che a volte si presenta nella realizzazione di una ricetta, senza modificare il gusto naturale degli ingredienti, è il ruolo che Sosa si è scelto. Non è un ruolo che si gioca in prima fila, davanti al pubblico, a chi si siede al ristorante o si avvicina ad un banco di pasticceria; è, tuttavia, un ruolo di forte responsabilità perché, oltre a rispettare il gusto degli ingredienti principali, i prodotti Sosa hanno un forte impatto sulla stabilità e conservabilità delle preparazioni. La società, nata nel 1967 come azienda di famiglia che produceva biscotti e cialde artigianali, si è sviluppata nel tempo sino a divenire punto di riferimento internazionale per la produzione di una vastissima gamma di prodotti: frutta secca, frutta disidratata, texturizzanti, estratti vegetali naturali, oli essenziali e molto altro ancora. Tecnologia, ricerca e innovazione consentono all'azienda di ampliare e perfezionare costantemente le linee di prodotto, per rispondere a qualsiasi richiesta di chefs e pasticceri.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali