Il rispetto delle ricette e dei metodi artigianali

Molti anni fa, nella campagna di Burgos, ai piedi della Sierra de la Demanda,  una famiglia operante nel campo della ristorazione iniziò a commercializzare i propri prodotti artigianali a base di carne. Da allora, i sapori di Casalba sono apprezzati dai palati più esigenti. La montagna che divide il Golfo di Biscaglia dalla regione vinicola de La Roja è un luogo particolarmente vocato alla stagionatura: estati calde, inverni freddi e aria asciutta per la costante presenza di vento.

Il maiale è allevato ed alimentato tradizionalmente, l'Iberico è macellato solo nei mesi invernali, il taglio, la salagione e la stagionatura rispettano la più antica tradizione spagnola; il processo di affumicatura avviene ancora utilizzando legno di quercia in caminetti e bracieri.

Il prosciutto Serrano, il Chorizo e gli altri salumi prodotti da Julio Castro Alba, sono frutto di ricette che si tramandano da generazioni, continuano a soddisfare gli appassionati della salumeria e rispettano i più alti standard qualitativi.


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *