L'arte dei Salumi

Il “Podere Cadassa”, il cui nome risale al 1500, formava assieme ad altre due corti la località delle Vedole (Parma). Si contavano anche tre caseifici la cui filiera alimentare consentiva l’allevamento di numerosi suini. L’arte di lavorare la carne è stata tramandata di generazione in generazione. La particolarità del territorio permette la produzione di salumi sopraffini e unici come il Culatello di Zibello DOP, il Fiocco di Culatello ed altre prelibate preparazioni. La famiglia Bergonzi da cinque generazioni cura personalmente la produzione e garantisce con la propria competenza l’altissima qualità dei salumi.

 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *