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Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito® battuti agli Agrumi, Insalatine tenere e Melograno
- Ingredienti
- Gamberi rossi Porto Santo Spirito®
- Olio d'oliva
- Timo
- Maggiorana
- Agrumi
- Lattughino
- Indivia
- Cerfoglio
- Pimpinella
- Germogli misti
- Rucola
- Chicchi di melograno
Procedimento
- Sgusciare i gamberi e rimuovere il budellino nero.
Utilizzare le teste facendole marinare con olio, timo, maggiorana e qualche fetta di agrume.
Pestare le teste con un mestolo fino ad ottenere una crema.
Condire i gamberi con olio e una scorza d’arancia ed una di limone.
Posizionarli poi (3 per porzione) fra due fogli di pellicola e batterli con il batticarne.
Assemblare lattughino, indivia riccia, cerfoglio, pimpinella, germogli misti, e condendo la verdura con il succo delle teste ottenuto filtrando la crema al colino cinese.
Adagiare una porzione di verdure condite su un piatto e ricoprire con un leggero strato di gamberi battuti fino a formare una cupola.
Condire con il succo delle teste e decorare aggiungendo insalatine miste e chicchi di melograno.