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Risotto all'Aceto Balsamico di Modena IGP Vigna Oro Compagnia del Montale®
Ingredienti
3 cucchiai di Olio Extra Vergine d’oliva
50g. di burro
300 g. di Riso Carnaroli
1 cipolla
1 litro di brodo leggero
3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Vigna Oro
1 cucchiaio di Miele Millefiori
70 g. di Parmigiano Reggiano grattugiato
Procedimento
Fare rosolare la cipolla tagliata fine fine con il burro e l’olio.
Aggiungere il riso Carnaroli e farlo brillare: bagnarlo con il brodo bollente durante la cottura e
regolarlo di sale.
A cottura quasi ultimata aggiungere l’Aceto Balsamico di Modena Vigna Oro Compagnia Del Montale®,
il Miele Millefiori ed utilizzare per mantecare il riso, qualche fiocchetto di burro e il Parmigiano Reggiano.
Impiattare il risotto rifinendolo con un filo di Aceto Balsamico di Modena Vigna Oro a vostro piacimento come decorazione.