Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Risotto all'Aceto Balsamico di Modena IGP Vigna Oro Compagnia del Montale®

Ingredienti

3 cucchiai di Olio Extra Vergine d’oliva

50g. di burro

300 g. di Riso Carnaroli

1 cipolla

1 litro di brodo leggero

3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Vigna Oro

1 cucchiaio di Miele Millefiori

70 g. di Parmigiano Reggiano grattugiato

 

Procedimento

Fare rosolare la cipolla tagliata fine fine con il burro e l’olio.

 
Aggiungere il riso Carnaroli e farlo brillare: bagnarlo con il brodo bollente durante la cottura e

regolarlo di sale. 

A cottura quasi ultimata aggiungere l’Aceto Balsamico di Modena Vigna Oro
Compagnia Del Montale®,
il Miele Millefiori ed utilizzare per mantecare il riso, qualche fiocchetto di burro e il 
Parmigiano Reggiano.

 

Impiattare il risotto rifinendolo con un filo di Aceto Balsamico di Modena Vigna Oro a vostro piacimento come decorazione.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *