Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Gelato artigianale al Coeur de Guanaja Valrhona®

Gelato Artigianale al coeur de Guanaja Valrhona®

 

Ingredienti

Latte intero 936 g

Latte magro in polvere 0% 50 g

Zucchero invertito 90 g

Stab 2000 6 g

P125 Coeur de Guanaja 80% Valrhona® 150 g

Zucchero semolato 120 g

Destrosio 30 g

Panna liquida 35% MG Elle&Vire® 117 g

 
Procedimento:

Mescolare il latte, la panna,  lo zucchero invertito e il latte in polvere e iniziare a scaldare. 

A 45°C aggiungere il glucosio, in seguito lo zucchero mescolato con lo stabilizzante e infine il cioccolato.

Pastorizzare a 85°C e cuocere per 3 minuti con coperchio per limitare l’evaporazione.

Raffreddare rapidamente e lasciar maturare per 12 ore.

Mixare nuovamente e mantecare.

Conservare a -13°C.

 

 

 

 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *