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Pollo ripieno di Vastedda alle Vongole

Ingredienti per 4 persone

 
4 petti di pollo

100 g di Vastedda selezione Nontoccatemiilformaggio®

40 g di spinacifreschi

2 fegatini di pollo

1 kg di vongole

1 bicchiere di vino bianco

1spicchio d’ aglio, prezzemolo

50 g di rete di maiale

Timo
 

Procedimento

Togliere dai petti i filetti, tritarli a coltello con aglio, timo e Vastedda, aggiustare di sale e pepe, tenere da parte.
Aprire i petti a libro, capovolgerli e stendervi sopra una foglia di spinacio saltata in padella, sovrapporre il ripieno confezionato in precedenza e sopra il ripieno mettere le fettine di fegatino saltato e chiudere a rotolino sigillando il tutto con la rete di maiale.
Cuocere in padella le vongole, una volta che saranno aperte sfumarle con il vino, farlo evaporare e togliere la polpa dal guscio; tenere in caldo. Scottare in padella il rotolino di petto di pollo, metterlo in forno a 180° C per tre minuti, scalopparlo ed impiattare, irrorare con il sugo delle vongole, guarnire con le vongole cotte.

 
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