Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Uovo a bassa temperatura, porcini e salsa di Vastedda

Ingredienti per 4 persone

 

4 uova 

 

200 g di porcini

 

2 dl di panna

 

150g di Vastedda selezione formaggi.it®

 

1 rosso d’ uovo 

 

sale

 

pepe

 

olio extra vergine d’oliva
 


Procedimento

Cuocere le uova nel roner alla temperatura di 62° C.
 

Confezionare una salsa mornay portando a bollore la panna e, fuori dal fuoco, aggiungere la Vastedda e il rosso d’uovo, aggiustare di sale e tenere in caldo.
 

Tagliare i funghi a fette e cuocerli in padella a fuoco basso per evitare che si scottino troppo.
 

Disporre i porcini al centro del piatto, adagiarvi sopra l’uovo cotto a bassa temperatura e velare con la salsa mornay di Vastedda.


 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *