Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Vellutata di Vastedda, Salame d' oca croccante

Ingredienti per 4 persone

50 g di porro

70 g di patate

100 g di cavolfiore

1 fetta di guanciale

1 l di brodo vegetale

200 g di Vastedda selezione Nontoccatemiilformaggio®

4 fette di salame d’ oca tagliate a cubetti

2 cucchiai di orzo perlato bollito a parte

 





 

Procedimento
In un rondeau, mettere il guanciale tagliato a cubetti e far rosolare, aggiungere il porro tagliato a julienne,le patate a cubetti ed il cavolfiore tagliato in piccoli pezzi, Avendo cura di tenere da parte una parte dei vegetali. Portare a cottura con il brodo vegetale.

 

A questo punto, fuori dal fuoco aggiungere la Vastedda, un bicchiere di panna ed un rosso d’ uovo, frullare e setacciare, aggiustare di sale e pepe e tenere in caldo.
 

In padella saltare i cubetti di salame d’ oca e renderli croccanti e tenere in caldo. In un'altra padella saltare i vegetali.
 

Versare nel piatto la vellutata di Vastedda e decorare con i cubetti di salame croccante, i vegetali saltati in padella e l’ orzo perlato.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *