Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Budino di Vastedda con crema di Lattuga e Spinaci croccanti

Ingredienti per 4 persone


Per il budino

150 g di Vastedda selezione Formaggi.it®

50 g di patate lessate

240 g panna 

2 tuorli

1 uovo intero

sale e pepe
burro
 

Mettere tutti gli ingredienti del budino nel frullatore, frullare e passare dal colino fine. Imburrare 5 stampini da crème caramel e riempire con il composto. Cuocere a vapore per 18 minuti; a cottura avvenuta ritirare in caldo.

 


Per la salsa

1 casco di lattuga

1 spicchio d’ aglio

½ cipolla

1 goccia di aceto

60 g di spinaci freschi


Stufare fuoco basso la cipolla e l’ aglio tritato in padella con poco olio, aggiungere la lattuga e saltare velocemente; frullare e passare al colino fino, aggiustare di sale, pepe e aceto e conservare in caldo.



Finitura 

Sformare il budino al centro del piatto, macchiare il piatto con la salsa e guarnire con gli spinaci saltati in padella e conditi.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *