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Baccalà Rafols® al vapore di Bambù

Ingredienti

 

Una porzione di Morro di Baccalà Rafols (180/200 g)

 

Erbe aromatiche: alloro e rosmarino

 

Brodo Dashi

 

Verdure di stagione

 

Panna acida

 

Maionese  Kimchi  (realizzata con cavolo coreano fermentato)

 

Crostone di pane fritto

 


Preparazione

 

 

Far bollire l’acqua con le erbe aromatiche in un recipiente, disporre sopra al recipente il cestino di bambù con il Baccalà e lasciar cuocere per circa 3 minuti.

Al termine della cottura, lasciar riposare il Baccalà per 2 minuti in un piatto affinchè possa rilasciare parte del vapore acqueo assorbito.

Successivamente, adagiare il Baccalà sopra un foglio di carta da forno e riporlo nuovamente all’interno del cestino di bambù.

Far bollire il brodo Dashi con le verdure di stagione in un recipiente, disporre sopra al recipente il cestino di bambù con il baccalà e terminare la cottura.

Disporre il baccalà nel piatto da portata aggiungendo panna acida, maionese Kimchi e crostone di pane fritto sbriciolato.

Prima del servizio versare sul Baccalà un po' di brodo Dashi caldo, che avrà assorbito il sugo del Baccalà in cottura e l'aroma delle verdure di stagione.

 


 

 
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