Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Crostone di pane con Salmone Loch Fyne®, Insalatina Aromatica, Pomodori e Capperi di Pantelleria IGP

Ingredienti:

- Filetto di Salmone affumicato Loch Fyne
- Insalatina aromatica
- Pomodoro
- Cipolla rossa di Tropea
- Capperi di Pantelleria IGP
- Pane casereccio
- Olio e.v.o
- Sale q.b.

 

Preparazione

Tagliare il pane a fette e farlo dorare in una padella precedentemente unta con olio e.v.o.

Tagliare a cubetti il pomodoro, tritare la cipolla aggiungere i capperi, precedentemente dissalati, e condire il tutto con olio e sale q.b..

Tagliare il Filetto di Salmone Loch Fyne a fettine dello spessore di circa 5mm.

Quando le fette di pane saranno leggermente dorate posizionarle sul piatto da portata.

Adagiare su ciascun crostone di pane alcune foglie di insalatina aromatica, aggiungere, in seguito, le fette di salmone Loch Fyne precedentemente tagliate.

Guarnire aggiungendo il pomodoro con la cipolla e i capperi di Pantelleria IGP.

Finire con un filo di olio e.v.o

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali