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Mediterranea Acqua di Mare in cucina

Sono innumerevoli le pietanze che possono essere preparate senza aggiungere sale, utilizzando esclusivamente Mediterranea Acqua di Mare:

 

  • - PESCE ALLA PIASTRA
  • Se il pesce è fresco, immergerlo per circa 30 minuti in Acqua di Mare Mediterranea per poi grigliarlo direttamente sulla piastra ben calda quando è ancora umido. Il risultato sarà un piatto che avrà mantenuto tutte le sue peculiarità naturali.
  • Se il pesce è congelato, può essere decongelato in Acqua di Mare Mediterranea e successivamente cotto come un pesce fresco.

 

  • - SEPPIE E CALAMARI ALLA BRACE
  • Pulire e lavare i cefalopodi in Acqua di Mare Mediterranea, lasciandoli riposare al suo interno per almeno 30 minuti. Cuocerli su piastra calda e spennellarli con L'Acqua di Mare mano a mano che tendono ad asciugarsi. Continuare fino al termine della cottura.

 

  • - RISOTTO ALL'ACQUA DI MARE MEDITERRANEA
  • Cuocere il riso con un brodo realizzato con 30-35% di Acua di Mare Mediterranea e 70-75% di acqua dolce. In alternativa cuocere direttamente il riso con una soluzione di 30% Acqua di Mare e 70% acqua dolce.

 

  • - CARNE ALLA PIASTRA
  • Porzionare la carne e marinarla in Acqua di Mare Mediterranea pura per circa 1 ora. Successivamente asciugarla e cuocerla a piacere: si avrà una carne umida e dissanguata alla perfezione.

 

  • - CROSTACEI E FRUTTI DI MARE COTTI IN ACQUA DI MARE MEDITERRANEA
  • Cuocere i frutti di mare e i crostacei, in particolare i gamberi, in Acqua di Mare pura per circa 3 minuti a
  • 100 °C. Scolare e servire su un letto di ghiaccio.

 

  • - PANE E PIZZA
  • L'Acqua di Mare Mediterranea è un prodotto eccezionale per elaborare la pasta della pizza, della focaccia e del pane. Migliora la fermentazione e rafforza il sapore delle farine tradizionali.

 

  • - PATATE FRITTE SENZA SALE
  • Tagliare le patate a piacere e immergerle in Acqua di Mare Mediterranea pura per circa 1-2 ore a seconda dello spessore. Asciugarle e friggerle in olio ben caldo. L'Acqua di Mare non sottrae amido, lascia le patate chiare, fa in odo che non si brucino garantendo una cottura coroccante.

 

 
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