Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Tagliatelle con Caviale St. James Caviar House & Prunier®

  • Ingredienti

 

 

 

Preparazione

 

Cuocere le tagliatelle in 2 litri d'acqua salata. Mentre le tagliatelle stanno ultimando la cottura, sciogliere in una padella a parte una noce di burro.

 

A cottura ultimata, scolare le tagliatelle e condirle con il burro, una manciata di pepe e l'acqua di cottura precedentemente tenuta da parte (un mestolo).

 

Mescolare il tutto e procedere all'impiattamento, disponendo sopra le tagliatelle il caviale St. James Caviar House & Prunier e qulche foglia di prezzemolo.

 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *