Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Strozzapreti con salsa al Culatello di Zibello Dop Podere Cadassa®

Ingredienti per 10 persone:

500 g di burro;
500 g di cipolla a joulienne;
500 g di Culatello di Zibello affettato a joulienne;
1 kg di passata di pomodoro;
200 g di panna fresca;
aceto balsamico di Modena q.b.;
sale pepe.
Parmigiano Reggiano grattugiato
Strozzapreti di pasta fresca

Preparazione

Brasare la cipolla con il burro, aggiungere il Culatello di Zibello e la passata di pomodoro.
Se risulta densa diluire con acqua e fare cuocere per 15 minuti circa.
Aggiungere panna, sale e pepe e alla fine l'aceto balsamico.
Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata per qualche minuto, scolarla e farla saltare con la salsa.
Cospargere con poco Parmigiano Reggiano e servire.

 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *