Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Cheesecake con Cream Cheese Elle & Vire®

Cheeesecake senza uova, a cura dello Chef Pasticcere Franco Ascari.


Ingredienti


Biscotto per cheesecake


300g Pasta frolla cotta

150g Zucchero semolato

175g Burro Elle & Vire 82%

 

 

Base cheesecake


455g Cream Cheese Elle & Vire

465g Panna Excellence Elle & Vire 35% MG

20g Amido di mais

200g Zucchero Semolato

5g Sale

1g Vaniglia Bacca

 

 

Preparazione biscotto per cheesecake:

 

mixare la frolla con un cutter a lame.

Unire tutti gli ingredienti in planetaria e impastare con la foglia fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Rivestire il fondo dello stampo con il composto e far freddare il frigo.

In mancanza di frolla cotta si possono utilizzare biscotti secchi e la metà del loro peso in burro.

 

 

Preparazione base cheesecake:

 

tagliare la bacca della vaniglia per il senso della lunghezza e prelevarne i semi.

Stemperare il cream cheese Elle & Vire con la panna lavorando con la foglia.

Unire gli altri ingredienti in planetaria e montare leggermente alla frusta.

Versare sulla base di frolla e cuocere ventilato a 160°C per un'ora circa.

Far freddare una notte in frigo prima di servire

 

 

 

 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *