Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Ostriche Cadoret® fritte con maionese allo Yuzu

Ingredienti:

- ostriche Cadoret fine binic n.2 mezzo guscio congelate
- uova (albume)
- mediterranea acqua di mare
- panko
- olio di semi


Preparazione:

Togliere le ostriche dal congelatore e passare ogni guscio sotto acqua corrente per alcuni secondi. Estrarre, poi, la polpa dell'ostrica ancora gelata dal suo guscio.

 

Lavare e spazzolare i gusci delle ostriche. Successivamente asciugarli in forno caldo, serviranno come contenitore.

 

Passare i frutti delle ostriche in un velo d'albume leggermente sbattuto con acqua di mare e impanare immediatamente la polpa con il Panko.  A piacere si puó procedere con una doppia passata.

 

Una volta terminata la panatura tenere in congelatore fino a 20 minuti prima di cuocere.

 

Portare l'olio di semi sul fuoco ad una temperatura di circa 160 - 170 gradi e friggere fino a completa doratura e cottura.

Sgocciolare su carta assorbente e far riposare pochi secondi.

 

Sistemare la polpa nel guscio caldo e servire con maionese allo Yuzu o salsa tartara.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *