Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Filetto di suino iberico alla griglia con prosciutto Cinco Jotas®

Ingredienti:

- Filetto di Suino Iberico

- Cipolla rossa di Tropea

- Prosciutto iberico 5J

- Patate

- Senape

- Strutto

- Olio

- Sale q.b.






Preparazione contorno:

tagliare le patate a bastoncini spessi e friggere lentamente nello strutto. Una volta fritte le patate e fatte raffreddare, bagnarle con olio e senape e metterle nel forno a 200°C fino ad ottenere una doratura superficiale. 


Preparazione marmellata di cipolla rossa:

far passire la cipolla in padella, quindi aggiungere zucchero e vino rosso. Mescolare il tutto e far cuocere fino a caramellare.


Preparazione del filetto:

tagliare e pulire il filetto in porzioni da 80 gr.
Successivamente, salarlo e bagnarlo con olio extravergine di oliva in un piatto. Riporre il filetto su una piastra calda e girarlo fino a cottura desiderata.
 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali