Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Budino di Robiola ai tre latti con quaglia alla griglia, crema di borragine

Budino di Robiola ai tre latti con quaglia alla griglia, crema di borragine

 

 

Ingredienti per 4 persone

 

8 petti di quaglia

 

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

sale e pepe

 

 

PER IL BUDINO

200 g di robiola ai tre latti selezione Formaggi.it®

 

240 g di panna

 

2 tuorli

 

1 uovo

 

sale

 

 

PER LA CREMA

100 g di borragine

 

1 scalogno

 

50 g di pancetta

 

2 dl di brodo vegetale

 

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
 sale

 

METODO: cottura diretta

 


Preparazione

 

BUDINO: amalgamate tutti gli ingredienti, imburrate 4 stampini mono-porzione e riempiteli con il composto fino a 3/4. infine, cuocete a vapore per circa 18 minuti, o finché non diventino sodi al tatto.

 

CREMA: tritate lo scalogno e la pancetta, rosolateli in casseruola con un filo d’olio, aggiungete le foglie di borragine, lasciatele insaporire poi versate il brodo. Fate cuocere per circa venti minuti, poi frullate con un mixer a immersione, passate la crema al setaccio e tenetela in caldo.
Ungete i petti di quaglia con l’olio, grigliateli a calore diretto voltandoli a metà cottura. Al termine, salateli, pepateli e tagliateli a fette.
Versate la crema nelle fondine e sformate il budino al centro su cui andrete a posare le fette di quaglia grigliata.

 

Tempo: 45 minuti

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *