Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Carnaroli, cremoso al taleggio Dop con filangé di mandorla

Ingredienti per 4 persone:

 

320g riso carnaroli

100g Taleggo Dop

15g Vino Bianco

20g burro

30g Parmigiano Reggiano Dop grattuggiato

Brodo vegetale q.b.

20g mandorle

 

Tempo di cottura riso: 15/17 minuti

 

 

Procedimento:

 

mettere un filo d'olio extravergine di oliva in una pentola, scaldarlo e aggiungere il riso.

tostare il riso con un pizzico di sale. Bagnare il riso con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Continuare la cottura del riso aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiustare di sapore durante la cottura.

 

A cottura ultimata aggiungere il taleggio Dop a Latte Crudo poi, una volta sciolto aggiungere il burro freddo ed il Parmigiano Reggiano Dop per la mantecatura.

 

Lasciare il riso e cospargerlo con le mandorle precedentemente affettate.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *