Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Baccalà Rafols® con olio aromatizzato.

Ingredienti:

 

Baccalà Rafols® – Morro extra
Pepe in grani
Rosmarino
Alloro
2 – 3 spicchi d’aglio
Olio e.v.o.


Preparazione:


Versare abbondante olio e.v.o in una teglia (abbastanza profonda da coprire i pezzi di baccalà) con il rosmarino, l’alloro, l’aglio e il pepe in grani.  Una volta che l’olio si sarà profumato e avrà raggiunto una temperatura di circa 70°C  aggiungere il baccalà e continuare la cottura per altri 4/5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare che il baccalà si raffreddi a temperatura ambiente,  mettere poi la teglia in frigorifero per 12/24 ore.
Servire a temperatura ambiente o appena tiepido.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali