Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Mini Cheesecake con cremoso al cream cheese e vaniglia

Ingredienti:

 

150 g Panna 35% Excellence Elle&Vire®

 

200 g Latte intero

 

350 g Cream-cheese Elle&Vire®

 

55 g Panna 35% Excellence Elle&Vire®   

 

55 g Zucchero invertito Sosa Ingredients®

 

65 g Destrosio in polvere Sosa Ingredients®

 

1 pz Vaniglia Tahiti Sosa Ingredients®

 

4 g Gelatina animale 200 bloom

 

Lampone Crispy wet-proof Sosa ingredients®

 

Mini tondo Graham Cracker dolce La Rose Noire®

 

 


Preparazione:


Ammollare la gelatina in abbondante acqua fredda.

 

Ammorbidire il cream cheese con il destrosio e con il primo peso di panna e il latte.

 

Scaldare il secondo peso di panna, invertito e le vaniglia a 45°C e unire la gelatina strizzata.

 

Unire al cream-cheese e mixare per affinare le struttura.

 

Lasciare gelificare a +4°C per minimo 6 ore prima dell’utilizzo.

 

Mettere il composto in una sac à poche e farcire le tartellette  Mini tondo "Graham Craker" dolce de La Rose Noire.

 

Finire la preparazione con il lampone liofilizzato

 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali