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Namelaka al Kalingo Valrhona® e frutto della passione

Ingredienti:

 

200g Latte intero   

 

10 g  Glucosio Sosa ingredients® 

 

4 g Gelatina animale 200 bloom   

 

230g Kalingo 65% puro Grenada Valrhona®

 

400g Panna 35% Excellence Elle&Vire®

 

Mini tondo alla mandorla dolce de La Rose Noire®

 

Frutto della passione crispy wet proof Sosa Ingredients®
       



Preparazione:

 

Ammollare la gelatina in abbondante acqua fredda e fondere il cioccolato a 50°C.

Portare il latte e il glucosio a bollore e versare sul cioccolato in più volte per ottenere una consistenza elastica e brillante, segno di un’emulsione ben avviata.

Mixare per perfezionare l’emulsione e di seguito unire la panna fredda non montata.

Mixare nuovamente e lasciare cristallizzare per circa 12 ore in frigorifero prima dell’utilizzo.

Mettere la namelaka al cioccolato Kalingo 65 % Valrhona® in una sac à poche e farcire le tartellette mini tondo alla

mandorla dolce de La Rose Noire®. Finire con il frutto della passione crispy wet proof sosa

 
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