Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Baccalà  Rafols® in olio cottura, peperoni del piquillo e salicornia

Ingredienti:

 

Baccalà Rafols® Morro 1 pz

 

Olio extra Vergine di Oliva 500ml

 

Scalogno 1

 

Timo 1 mazzetto

 

Maggiorana 1 mazzetto

 

Scorza di un limone

 

Peperoni del Piquillo 100gr

 

Pomodori

 

Basilico

 

Aceto di xeres

 

Zucchero 25gr

 

Cipolla rossa q,b,

 

Salicornia 50gr

 

Sale q.b.

 

Procedimento:


Portare olio, scalogno, zeste di limone e le erbe aromatiche a 72°C. Una volta a temperatura immergere il baccalà per 20/22 minuti circa. Nel frattempo, in un tegame far rosolare la cipolla rossa e il basilico, aggiungere i peperoni e lo zucchero, sfumare con l’Aceto e far evaporare; aggiungere i pomodori e far cuocere. Una volta cotto frullare e passare al setaccio.

 

Asciugare il baccalà dall’olio e rosolarlo dalla parte della pelle in una padella ben calda insieme alla salicornia precedentemente sbianchita in acqua. Impiattare adagiando il baccalà e la salicornia sulla crema di peperoni; guarnire il piatto con dei germogli e... buon Baccala’

 

Ricetta realizzata dallo Chef Americo Capone

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *