Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Tortelli ripieni al Seirass su crema di patate alla curcuma e cioccolato

Ingredienti per 4 persone

 


200 g di pasta fresca all'uovo aromatizzata alla polvere di pomodoro Sosa Ingredients®

 

180 g Seirass selezione formaggi.it®


200 g patate pompadour


200 g latte scremato


10 g Curcuma


10 g. Cioccolato Nyangbo Valrhona®

 

 

Procedimento


Stendere la pasta, suddividerla in quadri e adagiare al centro il Seirass ; chiudere il tortello.

Lessare le patate, schiacciarle e aggiungere il latte caldo nel quale è stata fatta sciogliere la curcuma.

Far bollire in acqua salata per 3 minuti i tortelli.

Adagiare su un piatto la crema di patate e mettervi sopra i tortelli e terminare con un grattuggiata di cioccolato Nyangbo Valrhona.

Ricetta a cura dello Chef Matteo Girardi, Birreria Hakuna Matata

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali