Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Dessert CIFLO - realizzato con Inspiration Mandorla Valrhona

Dessert CIFLO

 

Ricetta calcolata per 24 dessert.

 

 

Crema Inspiration Mandorla

 

965 g Latte intero UHT

645 g Panna 35% MG Excellence Elle&Vire®

n°3 Baccelli di vaniglia

30 g Zucchero semolato

10 g Pectina X58

340 g Inspiration Mandorla Valrhona®

 

 

Riscaldare il latte, la panna e i baccelli di vaniglia. A 50°C, aggiungere lo zucchero precedentemente mescolato con la pectina X58. Portare a ebollizione.

Versare progressivamente su Inspiration Mandorla sciolta. Mixare appena possibile per completare l'emulsione. Colare a 50°C. Questa gelée non si congela.

 

 

 

Confit di fragole


140 g Polpa di fragole

30 g Polpa di lamponi

10 g Zucchero semolato

1 g Pectina NH

1 g Succo di limone

 

 

Riscaldare la polpa di fragola e di lamponi a 40 °C, poi aggiungere il preparato zucchero semolato/pectina.

Far sobbollire e aggiungere il succo di limone. Conservare in frigorifero.

 

 

 

Marmellata di fragole


340 g Fragole

160 g Confit

 

Mescolare il confit con le fragole tagliate "alla brunoise" (a cubetti).

 

 

 

Croccante Eclat D'Or Inspiration Mandorla


180 g Inspiration Mandorla Valrhona®

120 g Éclat D'or

3 g Fior di Sale

 

Mescolare l'Inspiration Mandorla temperata con l'Éclat d'Or e il fior di sale.

 



Assemblaggio e finitura


Preparare e colare la panna Inspiration Mandorla. Conservare in frigorifero per alcune ore.

Aggiungere la marmellata di fragole e cospargere di croccante.

 

 

 

La ricetta puo essere variata a seconda delle stagioni sostituendo alla fragola l'ananas o la mela.

 

 

Una ricetta originale di Nicolas Riveau, Chef pasticcere presso l'École Valrhona.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *