Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Gazpacho di avocado e Pata Negra Cinco Jotas®

Gazpacho di avocado e Pata Negra Cinco Jotas

 

Prosciutto 100% Iberico de Bellota Cinco Jotas

 

1 avocado

 

5 cetrioli

 

1 spicchio d'aglio

 

2 cucchiai di aceto di vino bianco

 

mezzo scalogno

 

pepe q.b.

 

Olio extra vergine di oliva

 


Preparazione

 

Tagliare l’avocado a dadini e aggiungere succo di mezzo limone per non farlo ossidare.

Successivamente pelare i cetrioli, tagliarli a dadini e metterli con l’avocado nel mixer. Quindi, aggiungere un cucchiaino di aceto di mele, uno spicchio di aglio e mezzo scalogno.

Tritare tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere dell’acqua fresca quanto basta per dare fluidità al gazpacho quindi riporre in frigo per almeno 30 minuti.

Servite il gazpacho freddo con un filo di olio d’oliva, una macinata di pepe e il Prosciutto 100% iberico de Bellota Cinco Jotas tagliato a julienne o dadini.

 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *