Ricette
Carne
Cioccolato e Pasticceria
Foie Gras
Formaggi
Pesce
Salumi
Spezie, Aromi e Condimenti
Battuta di fesa vero Binden Irlanda con salsa di rafano e limone giallo
Ricetta a cura dello Chef Sauro Bison
Ingredienti per 1 persona:
Fesa vero Binden Irlanda Nature's Meadow 50 g
Salsa di rafano e limone giallo 5 g
Profumi e colori (erbe aromatiche e fiori) 1 pz.
Procedimento per la battuta: battere la carne a coltello e condirla con olio extravergine di oliva fruttato medio, pepe, acua di mare e succo di limone.
Per la salsa: miscelare 1 tubetto di wasabi con 100 g di acqua di mare, 100 g di acqua e 100 g di succo di limone.
Accomodare la battuta di carne nel piatto aiutandosi con un anello dosatore; nappare con la salsa e decorare con profumi e colori.