Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Carpaccio di fesa vero Binden con rucola e grana

Ingredienti per 1 persona:

 

 

Fesa vero Binden di bovino Irlanda Nature's Meadow 50g

 

Rucola Cress

 

Grana Padano Dop  spicchio da 1 kg

 

 

Procedimento:

ricavare delle stecche di carne di forma regolare avendo cura di prevedere il corretto senso di taglio (perpendicolare alle fibre della carne), marinarle nell'acqua di mare per circa 30/45 min. e poi abbattere a -18°.
E' possibile affettare il carpaccio direttamente da congelato ottimizzando in questo modo scarti (pari a 0) e freschezza (massima).

Servizio: stendere il carpaccio al centro del piatto, condire con olio, sale e pepe e decorare con il crescione di rucola e il Grana Padano passato ad una grattugia Microplane finissima.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali