Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Controfiletto di Agnello con carote e porry baby, dressing di Robiola di Roccaverano

Ingredienti per 1 porzione:

 

 

Controfiletto di Agnello "Te Mana Lamb" 100 g

 

Carote baby con ciuffo 1 pz.

 

Porro baby 1/2 pz.

 

Dressing di Robiola di Roccaverano Bio DOP 10 g

 

 

 

Procedimento:

condire il controfiletto con sale, pepe e burro liquido Corman noisette, arrostirlo in padella, al forno oppure alla brace tenendolo molto rosato (temperatura al cuore compresa tra 47° e 55°); "bagnarlo" spesso con il burro liquido per ottenere una cottura uniforme e perfettamente "centrata".
Far riposare la carne qualche minuto prima di servirla accompagnandola con carote e porri baby cotti lentamente in casseruola con grasso di anatra (recuperato dalle alette confit Rougiè). Restituire acidità al piatto salsandolo con il dressing di robiola di Roccaverano Bio.

 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali