Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Carbonaro d'Alaska al cartoccio con battuta di pomodorini

Ricetta a cura dello Chef Sauro Bison

 

Ingredienti per una porzione

 

Carbonaro d'Alaska 70 g

Battuta di pomodorini alla mediterranea 30 g

 


Per il cartoccio: preparare il pesce rimuovendo tutte le squame alla perfezione, filettarlo e ricavare le porzioni individuali.


Per il battuto alla mediterranea: battere al coltello tutti gli ingredienti, condire con l'olio di conservazione dei cucunci e aggiustare il punto di sale utilizzando l'acqua di mare, ricavare un pesto grossolano.

 

Servizio: condire il pesce con il battuto ed inserirlo all'interno dei cartocci realizzati utilizzando della carta da forno, cuocere in forno a 180° per 15/18 minuti. Astuzia: cuocere i filetti di pesce con la pelle aiuta a dare maggior sapore e morbidezza alla preparazione, oltre che un'aspetto esteticamente accattivante.

 

 

 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae (solo PDF max 2 MB) *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali