Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Tataki di Ventresca con maionese al Nero di Voghiera

INGREDIENTI per una porzione:

 

70 g Tonno Rosso del Mediterraneo Lombo Basso

 

q.b. Nero di Voghiera Aglio Fermentato

 

q.b. Sale Halen Môn speziato

 

q.b. Acqua di Mare Mediterranea

 

q.b. Kurozu Vermont

 

q.b. Olio di Mandorla dolce

 

 

PREPARAZIONE

Per il tataki di ventresca (otoro): porzionare la ventresca e marinarla nell'acqua di mare per 20 minuti, sgocciolarla e asciugarla con cura. Scottarla velocemente e affettarla ad uno spessore di max 5mm (ideale 3mm). Condirla con il Kurozu, fior di sale Halen Môn alle spezie e pepe fresco di mulinello.


Per la maionese al Nero di Voghiera: ridurre in pasta uno spicchio di aglio nero ed emulsionarlo con l'olio di mandorla dolce. Accompagnare con mais fresco a vapore. Servire tiepido.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae (solo PDF max 2 MB) *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali