News

Giugno 2020

Aprile 2020

Marzo 2020

Dicembre 2019

Novembre 2019

Ottobre 2019

Giugno 2019

Maggio 2019

Aprile 2019

Gennaio 2019

Dicembre 2018

Ottobre 2018

Settembre 2018

Aprile 2018

Marzo 2018

Dicembre 2017

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Giugno 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Gennaio 2016

Dicembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Agosto 2015

Giugno 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Aprile 2014

Marzo 2014

Febbraio 2014

Gennaio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

Selecta presenta il nuovo marchio Salumitaliani.com

19.06.2020

Selecta lancia il nuovo marchio salumitaliani.com, capace di rappresentare la propria passione e attenzione nel selezionare prodotti di salumeria dall’elevato livello qualitativo.

 


Tale marchio è simbolo anche di un importante progetto di servizi, formazione, consulenza e costante attenzione nei confronti patrimonio norcino nazionale.

 


salumitaliani.com garantisce il rispetto di valori imprescindibili: dall’attenzione alle condizioni di allevamento, alla lavorazione artigianale di carni accuratamente selezionate, fino al rispetto delle tradizioni, dei tempi della natura e di abilità umane tramandate di generazione in generazione.

 


Un impegno importante volto a soddisfare i professionisti della ristorazione più esigenti che considerano la qualità, la genuinità e la sicurezza alimentare, requisiti imprescindibili nella ricerca di prodotti della tradizione norcina italiana.

 


Il primo tassello nel lancio del marchio Salumitaliani.com è rappresentato dalla presentazione del “nostro” Prosciutto di San Daniele, con e senz’osso, stagionato almeno 20 mesi. Realizzato in esclusiva per Selecta da un produttore di San Daniele che seleziona, sala e lavora le migliori cosce di suino pesante per peso e marezzatura. I prosciutti di grande pezzatura richiedono una lunga e lenta stagionatura, in ampi locali con finestre contrapposte; le finestre vengono aperte in modo alternato per consentire alle brezze del Mare Adriatico, che si incrociano con quelle delle Alpi, di asciugare e stagionare i nostri prosciutti lentamente e in modo naturale per almeno 20 mesi.
Il Prosciutto di San Daniele è un prodotto naturale, realizzato solo con carne di suini italiani, sale marino e l’aria di San Daniele del Friuli: più che un prosciutto una cultura!

 

per gli altri un Riserva, per Selecta il “suo” San Daniele.

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae (solo PDF max 2 MB) *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali