Alla continua ricerca della qualità del Cioccolato

Fin dalla sua creazione nel 1922, la vocazione di Valrhona, situata a Tain l’Hermitage nei pressi di Lione, è la stessa: elaborare un cioccolato eccezionale utilizzando varietà aromatiche di cacao di origini diverse, nel rispetto della tradizione artigianale. Per svariati decenni Valrhona si è impegnata a reperire nelle piantagioni produttive le fave più belle e aromatiche. La fondatezza di tale scelta è confermata da tempo: le relazioni esistenti con piantatori motivati dalla ricerca qualitativa, hanno permesso a Valrhona di sviluppare una gamma di cioccolato di sapore franco, intenso, aromatico e persistente. Con la massima semplicità Valrhona condivide questa passione con gli artigiani.

 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *