Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Carpaccio di Baccalà  Rafols® con dressing al Lampone


Ingredienti

Carpaccio di Baccalà Rafols®

Insalatina estiva a piacere

Semi di cardamomo gigante

Olio extra vergine di oliva a bassa acidità

Pomodori concasseau

Olio di sesamo tostato

Aceto di lamponi

Salsa di soia giapponese


Preparazione del dressing

Emulsionare 3 parti di olio extra vergine di oliva, 1 parte di aceto di lamponi, ½ parte di olio di sesamo, 1 parte di salsa di soia giapponesi e 8 semi di cardamomo gigante.

Un' idea per la presentazione del piatto

In un piatto dove possa risaltare il colore bianco del Baccalà, disporre 2 fette di carpaccio di Baccalà, al centro creare un nido d’insalatina estiva a piacere.

Tagliare una terza fetta di carpaccio in tre parti e comporre una rosa da disporre sopra l’insalatina.
Condire il pomodoro con il dressing al lampone e disporlo sulle due fette laterali, condire il piatto con alcune gocce di dressing al lampone.

 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *