Ricette

Carne

Cioccolato e Pasticceria

Foie Gras

Formaggi

Pesce

Salumi

Spezie, Aromi e Condimenti

Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito® battuti agli Agrumi, Insalatine tenere e Melograno

  • Ingredienti
  • Gamberi rossi Porto Santo Spirito®
  • Olio d'oliva
  • Timo
  • Maggiorana
  • Agrumi
  • Lattughino
  • Indivia
  • Cerfoglio
  • Pimpinella
  • Germogli misti
  • Rucola
  • Chicchi di melograno









           
           


Procedimento
  • Sgusciare i gamberi e rimuovere il budellino nero.
    Utilizzare le teste facendole marinare con olio, timo, maggiorana e qualche fetta di agrume.
    Pestare le teste con un mestolo fino ad ottenere una crema.
    Condire i gamberi con olio e una scorza d’arancia ed una di limone.
    Posizionarli poi (3 per porzione) fra due fogli di pellicola e batterli con il batticarne.
    Assemblare lattughino, indivia riccia, cerfoglio, pimpinella, germogli misti, e condendo la verdura con il succo delle teste ottenuto filtrando la crema al colino cinese.
    Adagiare una porzione di verdure condite su un piatto e ricoprire con un leggero strato di gamberi battuti fino a formare una cupola.
    Condire con il succo delle teste e decorare aggiungendo insalatine miste e chicchi di melograno.
 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *