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Cappesante con caviale St. James Caviar House & Prunier, broccoli e cavolfiore

Ingredienti

 

Caviale Saint James Caviar House & Prunier®

5 cappesante (160g cad.)

Broccoli 60 g

Cavolfiore 60 g

Portulaca 50 g

Aceto balsamico di Modena IGP "Vigna Oro" Compagnia del Montale®

4 Gherigli noci

Gambo di Erba cipollina

Sale q.b.

Peperoncino q.b.

Pepe bianco q.b.

 

Preparazione

 

Sminuzzare la testa dei broccoli e del cavolfiore e mettere da parte. Rosolare leggermente le noci e successivamente schiacciarle.

 

Lavare le cappesante e riporle su carta assorbente. Far riposare in freezer per almeno 30 minuti

 

Mixare in un recipiente i broccoli e il cavolfiore precedentemente sminuzzati e aggiungere le noci schiacciate, l'aceto balsamico, l'erba cipollina, un filo di olio d’oliva e un pizzico di sale.

A questo punto, prendere un piatto e disporre al centro dello stesso le foglie di portulaca creando un cerchio. Prendere un cooking ring e, dopo averlo posizionato nel centro del piatto, fare un primo strato con cavolfiore e broccoli sminuzzati. Tagliare le cappesante a strisce sottili e farle marinare con un poco di succo d’arancia e una manciata di sale. Riporle, poi, sul letto di broccoli e cavolfiore realizzato in precedenza.
Sopra le cappesante aggiungere un filo d’olio e.v.o. e un pizzico di peperoncino
Rimuovere il cooking ring e sopra la preparazione, riporre accuratamente una quenlle di Caviale St. james Caviar House & Prunier

 
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